международная выставка 2019

Среда, 20 Марта, Более компаний-участников развернут свои стенды для того, чтобы представить более новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей, а также новые технологии в бизнесе. Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое. Масштабное мероприятие станет площадкой для более чем мероприятий, среди которых уникальные мастер-классы, семинары, практикумы, конференции и другие бизнес-мероприятия, на которых вы сможете узнать о самых свежих трендах индустрии ! Интерес к феномену русской кухни стремительно растет с каждым годом — об этом свидетельствует большое количество новых ресторанов, в которых упор сделан на национальные блюда. Сегодня русская кухня — это тренд, который создается как усилиями рестораторов, так и спросом гостей. Традиционные рецепты адаптируются под запросы современного гостя, а повара разрабатывают авторские блюда с использованием локальных ингредиентов из самых отдаленных регионов страны.

ПирЭкспо–2020

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

ресторанного бизнеса октября (Москва, Россия) ПИР – это крупнейшая в России выставка для ресторанов, кафе и.

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

На тематических площадках выставки состоялось свыше профессиональных мероприятий от признанных экспертов отрасли. Обширная экспозиция выставки охватит все сегменты рынка: В течение четырех дней все это будет представлено вниманию профессиональной аудитории посетителей:

Выставка"ПИР ЭКСПО" проводится по 27 сентября 2020 года в Москве с бесплатным посещением

Интернет-выставка ресторанного бизнеса 13 ноября , Выставка будет проводиться в формате электронных выставочных стендов, представленных на федеральной выставочной площадке в сети интернет. Такой формат проведения сможет обеспечить большую посещаемость и уникальную возможность наиболее привлекательно презентовать своё заведение более широкой аудитории. По итогам всероссийской выставки в разных номинациях будут определены лауреаты, вручены медали и дипломы.

С 9 по ября г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», прошла юбилейная «ПИР Экспо » объединил четыре специализированные выставки: рассказала о том, как сделать свои первые шаги в ресторанном бизнесе.

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы.

Это влечет за собой изменение правил подачи документов для желающих поехать в Европу. Теперь визовом центре или в консульстве необходимо предоставлять отпечатки всех 10 пальцев и цифровую фотографию. Таким образом, для получения шенгенской визы требуется личное присутствие заявителя в визовом центре или консульстве соответствующей страны. Оплата наличными Оплата наличными производится в нашем офисе в Москве, по адресу Лениградское шоссе, дом 80, строение 1.

Площадь стенда Указана минимально возможная, одновременно заказываемая площадь. Возможность аренды меньшей площади можно уточнить у менеджера в процессе обсуждения заявки.

Отчет о выставке ПИР

В этом году проект объединит более компаний-экспонентов, среди которых как крупнейшие игроки кофейного рынка — Кофемания, , Шоколадница, Правда Кофе и другие, так и локальные обжарщики, импортеры зеленого зерна и поставщики кофейного оборудования. Это уникальная возможность познакомиться с таким количеством профильных компаний на одной территории, сравнить конкурентные предложения, завести новые деловые знакомства. На площадке выставки каждый год проводятся соревнования для профессионалов индустрии, в этот раз за 4 дня пройдет 5 чемпионатов.

И если вдруг для стороннего наблюдателя кофейные чемпионаты могут быть не самым захватывающим зрелищем, концентрации профессионалов со всей страны им не занимать! Более 47 семинаров с уникальными знаниями от российских и международных экспертов.

Новости Москвы: В конце сентября пройдет выставка PIR EXPO от поиска помещения до продвижения в ресторанном бизнесе.

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом. Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения.

Для управляющих, владельцев и директоров мы подготовили специальные семинары, где будут подняты глобальные вопросы, связанные с безопасностью и развитием бизнеса, рекламой и маркетингом. Для линейного персонала также будет организована программа, где обсудят основы работы с гостями и с персоналом. Помимо деловой программы каждый участник сможет найти полезные контакты для бизнеса, познакомиться с новыми компаниями и подписать успешные договора.

«ПИР. Оснащение ресторанов» - главная выставка ресторанного оборудования в Москве

Состоялась долгожданная я выставка — в этом году мы не без помощи наших участников и гостей с размахом отметили важный юбилей! Вот уже 20 лет держит руку на пульсе индустрии гостеприимства, освещая самые заметные новинки и достижения отрасли, представляя современные концепции и технологии в бизнесе. В этом году мы с гордостью продемонстрировали то, что является актуальной и современной площадкой, собирающей под одной крышей тысячи профессионалов для горячих дискуссий, обмена опытом и творческих экспериментов!

C 24 по тября в Москве пройдет крупнейшая ресторанная выставка страны ПИР ЭКСПО Главные новости о подготовке к событию читайте .

В рамках выставки прошло более мероприятий: Довольны отношением со стороны компаний и деловым настроением наших гостей. ПИР стал главным местом демонстрации новых технологий и идей. Теперь с уверенностью можно сказать о том, что в России есть выставка, которая реально соответствует масштабам и динамике развития индустрии гостеприимства. Мы шли к этому девять лет.

Следующая выставка будет десятой, юбилейной, и это будет нечто! В этом году на ПИР приехали представители федерации из 12 регионов России, где уже действуют филиалы ФРиО, а еще в семи регионах филиалы на стадии формирования. А где еще этим людям встречаться, обмениваться опытом и решать проблемы, если не на главной выставке года? Семинары и мастер-классы проходили чуть ли не на каждом стенде! Многие экспоненты представляли инновационные решения и технологии, а не только новые мармиты и холодильники.

Еще меня поразила большая потребность людей в новых знаниях — информации о рынке, гостях, технологиях и т. Это значит, что индустрия хочет учиться, ведь сейчас уже недостаточно полагаться на интуицию.

ПИР-РЕСТОРАН 2020. Топ-5 мероприятий на Территории Идей

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания.

Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния.

Русский ПИР – это богатырская битва ресторанов, представляющих Москва. Продвижение русской кухни за рубежом. «Гастроинокс-Шафран» Главный редактор журнала «Гостиница и Ресторан: бизнес и управление» выставки. Официальный партнер выставки по посуде. Официальный партнер.

Москва, 5 октября - Вести. Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое. Модератором конференции выступит Максим Попов. Основная тема обсуждения — продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления.

В ходе конференции будут затронуты следующие вопросы: Отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия, продемонстрируют готовность отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события, рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ , а также эксперты расскажут о том, как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания.

Площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов. Каждый шедевр будет заключать в себе элемент футбольной тематики. А во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер. Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России.

Около экспонентов представляли оборудование для ресторанов, отелей, а также для игровых площадок, парковых зон и магазинов. За 20 лет развития компании и отрасли в целом превратился в крупнейший ежегодный проект индустрии России и СНГ, куда съезжаются лидеры рынка и все, кто стремится успешно развивать свой бизнес.

/ ПИР - РЕСТОРАН 2020

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров.

Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях. Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности. Вы можете самостоятельно подобрать отель через наших партнеров - систему .

Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса PIR Expo в МВЦ «Крокус-Экспо». Скачать видео.

Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути. Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого - это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке. Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов 25 сентября меняется вместе с поисковыми системами. Прошедший год был богат на запуски новых технологий, влияющих на взаимодействие пользователей Яндекса с сайтами.

В рамках выступления представители Яндекса расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса: Как ищут на Яндекс. Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов:

ЧЕМ НАС УДИВЯТ РЕСТОРАНЫ? Обзор форумов PIR EXPO 2017 и РЕСТОРАН 2017. +Бонус: рецепт коктейля!